Tipi di fagioli - Notizie.it
Tipi di fagioli
Cucina

Tipi di fagioli

Comunemente, la gente pensa ai fagioli come rossi (il genere che troviamo in tipiche ricette chili). In realtà, ci sono altri tipi di fagiolo, e ciascuno ha un aspetto distintivo e può essere utilizzato per una varietà di piatti.

Fagioli cannellini
Questi fagioli hanno esattamente la stessa forma e sapore come la varietà di colore rosso scuro, ma sono di un colore bianco crema.

Zufoli
Chiamati anche fayots, questi fagioli sono un po’ più piccoli dei fagioli tradizionali e hanno un colore verde chiaro dopo l’essiccazione. Essi cuociono a una consistenza cremosa e si trovano spesso in piatti francesi.

Fagioli rossi
Forse la varietà più comune, si trova questo fagiolo in piatti etnici e in insalata di fagioli. Una combinazione di fagioli bianchi (cannellini) e fagioli rossi viene spesso utilizzata per insalata di fagioli.

Caparrones
Più piccolo del fagiolo rosso comune negli Stati Uniti, i caparrones della Spagna sono dello stesso colore.

Più corti e rotondi rispetto alla varietà tradizionale, si trovano in piatti tipici di La Rioja.

Nutrizione
I fagiolo sono una buona fonte di potassio, fibre, magnesio e acido folico. Mangiato caldo o freddo, fanno un buon contorno o un piatto principale.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora