> > Torino - Milan Coppa Italia 2-2: ecco i Goal, manca un rigore.

Torino - Milan Coppa Italia 2-2: ecco i Goal, manca un rigore.

Torino - Milan 2-2

Torino - Milan Coppa Italia 2-2: ecco i Goal, manca un rigore. I goal e i commenti sulla partita di ieri di Coppa Italia, milan in rimonta. Il Torino di Sinisa Mihajlovic è infuocato e vuole assolutamente vincere contro i rossoneri dopo le ultime sconfitte contro Vincenzo Montella. Il Milan nel...

Torino – Milan Coppa Italia 2-2: ecco i Goal, manca un rigore. I goal e i commenti sulla partita di ieri di Coppa Italia, milan in rimonta.

Il Torino di Sinisa Mihajlovic è infuocato e vuole assolutamente vincere contro i rossoneri dopo le ultime sconfitte contro Vincenzo Montella.

Il Milan nel primo tempo sembra non esserci in campo e il Torino si diverte e ne approfitta.

Ci pensa il solito bomber del Torino il ‘gallo’ Andrea Belotti a far esplodere lo stadio.

Il Torino passa in vantaggio 1-0 e con il suo tecnico Mihajlovic per il momento contento e lo stadio che esplode il Milan riesce ad andare sotto ancora una volta con la rete di Benassi, sempre su assist del solito Belotti.

Il Milan è scosso stava disputando una delle peggior partite della stagione e rischia di andare sotto 3-0.

Per fortuna del Milan Ljajic sbaglia il rigore e il Milan resta sul 2-0.

Nel secondo tempo la storia cambia ed è quasi tutto il contrario.

Il Milan riesce nel giro di 5′ minuti a riprendere il Torino dal 55′ con la rete di Bertolacci e al 60′ con il rigore di Bacca.

Mihajlovic è arrabbiatissimo, il Milan resta anche in 10 nel finale ma il Torino non riesce a ridiventare la squadra del primo tempo.

La partita finisce 2-2 con un Mihajlovic che va negli spogliatoi tirando un pugno ai cartelloni pubblicitari.

Da segnalare il calcio di rigore che manca al Milan su Bonaventura abbastanza netto non visto dall’arbitro.