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Torta all’arancia rossa

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Torta all’arancia rossa

Ingredienti per 4 persone: 115 g di burro, di farina, di zucchero e di zucchero a velo per la glassa, 2 uova, un cucchiaino di lievito per dolci, arance rosse.

Preparazione: unire la farina, lo zucchero, le uova sbattute, il lievito, un bicchiere di succo d’arancia insieme alla scorza grattuggiata. Aggiungere il burro fuso a bagnomaria e mescolare. Imburrare e infarinare una tortiera di 24 cm di diametro, e versarvi tutto il contenuto.

Infornare, con il forno già caldo a 180 gradi, per trenta minuti. A parte, mescolare lo zucchero a velo con un secondo bicchiere di arancia per ottenere la glassa.

A cottura ultimata, forare la torta con uno stuzzicadente e versare il succo fino a completo assorbimento.

Far raffreddare, decorare a piacere e servire.

Chiara Pannullo


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