×

Torta di gorgonzola

Condividi su Facebook

Torta di gorgonzola

Ingredienti per quattro persone: g. 150 di gorgonzola, g. 100 di passata di pomodoro, g. 50 di pinoli, 3 uova, g. 200 di farina, una bustina di lievito per torte salate, 4 cucchiai di olio d’oliva, sale e pepe

Fate dorare i pinoli in una padella. In una ciotola ponete la farina e il lievito setacciato, incorporatevi le uova e l’olio, insaporite con sale e pepe.

Unite la passata di pomodoro, i pinoli e il formaggio tagliato a dadini. Versate il composto in uno stampo per torta, imburrato e infarinato. Ponete in forno già caldo a 180 gradi per circa tre quarti d’ora. A fine cottura fate intiepidire e sfornate la torta. Servitela a fette accompagnadola con un’insalata e fettine di pomodoro fresco.

Chiara Pannullo


Contatti:

Scrivi un commento

1000

Contatti:

Leggi anche

Entire Digital Publishing - Learn to read again.