×

Umbria: pecorino barricato

default featured image 3 1200x900 768x576
Pecorino Valle dei Santi

Si tratta di un formaggio semi stagionato, avvolto nella stagnola, affinchè gli aromi e la morbidezza non si perdano. Stagionato in botti di rovere usate per barricare il merlot umbro La pasta si presenta leggermente rossastra con piccole venature più scure. E’ un formaggio aromatizzato con un carattere tutto suo e lo si consuma con la crosta. Viene prodotto in forme da 1,5 Kg.

Nato a Milano, classe 1983 è laureato in Comunicazione Digitale. Collabora con Notizie.it di cui, dal 2018, è direttore responsabile e ha scritto per Il Giorno, NewNotizie e Daily Word Italia.


Contatti:
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Contatti:
Daniele Orlandi

Nato a Milano, classe 1983 è laureato in Comunicazione Digitale. Collabora con Notizie.it di cui, dal 2018, è direttore responsabile e ha scritto per Il Giorno, NewNotizie e Daily Word Italia.

Leggi anche

Contents.media
Ultima ora