Valore nutrizionale dell'avocado | Notizie.it
Valore nutrizionale dell’avocado
Salute & Benessere

Valore nutrizionale dell’avocado

L’avocado è impareggiabile con qualsiasi altro frutto quando si tratta di valore nutritivo. Molte persone hanno idee sbagliate circa l’avocado soprattutto a causa di alto contenuto di grassi della frutta. L’avocado viene utilizzato per vari scopi, tra cui motivi estetici, in alimenti per l’infanzia e come fonte di fibre e antiossidanti.


Nutrizionali
Un avocado di 201 grammi ha 322 calorie, 29 grammi di grassi, 17 grammi di carboidrati, 14 milligrammi di sodio e 4 grammi di proteine.

Vitamine
L’avocado è una buona fonte di fibre alimentari. Essi contengono vitamina A, vitamina K, vitamina C, folato, ferro e calcio.

Vantaggi
L’avocado contiene sia grassi monoinsaturi e polinsaturi. Secondo l’American Heart Association, questi grassi possono aiutare ad abbassare i livelli di colesterolo nel sangue, se consumato con moderazione.
Gli antiossidanti nell’avocado aiutano nella prevenzione del cancro, artrite, malattie cardiache, e della cataratta; il frutto può anche ritardare il processo di invecchiamento.
Per la dieta, l’avocado può essere utile, perché sono ricchi di grassi.

Il contenuto di grassi fa sentire sazi più velocemente dieta e mangiare meno grassi saturi e zuccheri. I grassi monoinsaturi accelerano il metabolismo basale.

© Riproduzione riservata

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Dolce&Gabbana Light Blue Swimming In Lipari Pour Homme - Tester
44 €
Compra ora
Huawei P10 Lite 32GB 4GB Ram Black - Nero
209 €
Compra ora
Diadora Cyclette Cleo Rigenerata
89.95 €
189 € -52 %
Compra ora