Vol-au-vent al salmone - Notizie.it
Vol-au-vent al salmone
Cucina

Vol-au-vent al salmone

Ingredienti:

250 ml di panna
succo di 1 limone
salmone affumicato
aneto

Preparazione:

Ritagliare la sfoglia realizzanto dei dischetti, da posizionare su una teglia ricoperta di carta da forno. Ritagliare altri dischi bucati, utilizzando un tappo, che andranno sovrapposti sulle basi. Spennellare con l’uovo e bucherellare con la forchetta. La cottura, con funzione ventilato, non deve superare i 10 minuti. Per la farcitura, mescolare la panna con il limone per ottenere la panna acida. Farcire i vol au vent con salmone, panna acida e un ciuffetto di aneto.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

LG 43UJ750V 43'' 4K Ultra HD Smart TV Wi-Fi Nero LED TV
599 €
699 € -14 %
Compra ora
DeLonghi Edg250.B Jovia+caps S - Nescaffè Dolce Gusto Nero
49.99 €
89.99 € -44 %
Compra ora
Kobo Aura 2nd Edition
119 €
Compra ora
Electrolux MO317GXE Forno incasso microonde L59,2 cm Inox
204.99 €
546.56 € -62 %
Compra ora