5 Giugno, Giornata contro lo spreco alimentare

Ridurre lo spreco alimentare ha indiscutibili vantaggi sull’ambiente, ma anche sulle tasche dei consumatori, che spendono in media 316 euro all’anno in cibo che, per negligenza o disattenzione, viene buttato senza essere consumato. Per sensibilizzare la popolazione su questo tema, è stata p...

foto22_3

Ridurre lo spreco alimentare ha indiscutibili vantaggi sull’ambiente, ma anche sulle tasche dei consumatori, che spendono in media 316 euro all’anno in cibo che, per negligenza o disattenzione, viene buttato senza essere consumato.

Per sensibilizzare la popolazione su questo tema, è stata promossa da Simply in collaborazione con Wwf, la campagna intitolata “Insieme per non alimentare lo spreco”, che partirà il prossimo 5 Giugno, che è la Giornata mondiale dell’ambiente.

Per evitare lo spreco di alimenti bastano pochi e semplici accorgimenti da applicare quotidianamente, ed è importante insegnare anche ai bambini che non bisogna sprecare il cibo, sia a scuola che a casa.