Cheesecake Newyorkese
INGREDIENTI
PER LA CREMA:
6 uova di grandi dimensioni
250 g di zucchero
Quattro-otto crema di formaggio, preferibilmente Kraft marchio Philadelphia
200 ml di panna acida e panna
200 ml di succo di un limone
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
2 cucchiai di farina
PER LA CROSTA :
300 g di wafer schiacciati alla vaniglia (o biscotti digestivi)
6 cucchiai di burro fuso
50 g di zucchero
Preriscaldare il forno a 250 C .
Aggiungere le uova, zucchero, crema di formaggio, panna acida, panna, succo di limone, vaniglia, e la farina nel mixer. Montare a bassa velocità a fondo, fino a quando la crema sia completamente liscia. Non mescolare ad alta velocità e non overmix.
Mentre la crema monta, fare la crosta .
Mescolare gli ingredienti per la crosta insieme in una piccola ciotola. Versare nello stampo, premendo sulla base con le dita o il dorso di un cucchiaio.
Far raffreddare in frigorifero per 15 minuti. Quando la crosta è pronta, e la crema ben mescolata, versare il composto nella teglia sopra la crosta. Lasciate riposare per 5 o 10 minuti.
Cuocere in forno a 250° per 15 minuti. Poi abbassare la temperatura fino a 180° e cuocere per 1 ora. Spegnere il forno. Non aprire la porta del forno per 2 ore! Dopo le 2 ore, rimuovere torta e conservare in frigorifero.