Salmone affumicato, se non condizionati, correttamente, è molto suscettibile a bruciare congelatore.
Basta lanciare il salmone nel congelatore in drogheria-store involucro sta chiedendo per il disastro.
Difficoltà: Moderatamente facile
istruzioni
Le cose di cui avete bisogno
salmone affumicato
involucro di plastica
congelatore di carta
nastro
1
Aprire la confezione di salmone affumicato dal negozio. Mettere da parte.
2
Strappare un pezzo di pellicola trasparente due volte la dimensione dei filetti di salmone. Avvolgere il filetto nella pellicola trasparente, facendo in modo che tutta l’aria dalla confezione e che ogni lato è coperto almeno due volte.
Ciò manterrà il cristalli di ghiaccio dalla carne del pesce.
3
Ripetere fino a quando tutti i filetti sono avvolti con pellicola trasparente. Dividere in il numero di porzioni in genere servono per un pasto.
4
Strappare un foglio di carta freezer grande abbastanza da coprire i pacchi porzione. Stack i pacchi porzione su un angolo del freezer circa 1 / 3 fino alla fine della carta. Tirare l’angolo alto sopra la pila.
Portare nei due lati del foglio, sovrapponendo la pila. Arrotolare la pila nel documento fino a raggiungere l’angolo opposto. Nastro il pacchetto chiuso e l’etichetta con il numero di porzioni e la data.
5
Conservare nella parte più fredda del vostro freezer.
Per saperne di più: Come Congelare salmone affumicato | http://www.ehow.com/how_2288748_freeze-smoked-salmon.html eHow.com # ixzz1ZvjJM9uH