Come conservare le spighe di grano fresche

Il mais fresco perde rapidamente il suo sapore dopo il raccolto. Lo zucchero che dà al grano la sua tenerezza e il sapore si converte in amido. La corretta conservazione aiuta a prolungare il sapore per alcuni giorni inibendo all'amido processo di conversione. Se è necessario conservare il mais, s...

Il mais fresco perde rapidamente il suo sapore dopo il raccolto.

Lo zucchero che dà al grano la sua tenerezza e il sapore si converte in amido. La corretta conservazione aiuta a prolungare il sapore per alcuni giorni inibendo all’amido processo di conversione. Se è necessario conservare il mais, selezionare le spighe con bucce verdi per garantire la migliore qualità. Migliore è la qualità, più facile è manterrà sapore e consistenza.


Istruzioni:

1.

Mettere il grano in un sacchetto di plastica perforata. Lasciare la buccia del grano finché non si è pronti a cuocerla.

2. Conservare il grano nel cassetto frutta e verdura del vostro frigorifero. Evitare troppa frutta e verdura perché l’aria deve circolare per i migliori risultati.

3. Utilizzare il grano entro due giorni dall’acquisto. La maggior parte delle varietà di mais perdono il loro sapore dopo due giorni.

Note:
Il grano cotto si conserva fino a cinque giorni prima di perdere il suo sapore e la qualità.

Tenere il mais nel congelatore per un massimo di due o tre mesi senza una significativa perdita di qualità.