Come cucinare le patate rosse nel forno a microonde

Le patate rosse sono anche note come le patate cerose perché non diventano soffici una volta cotte. Dal momento che mantengono la loro forma dopo la cottura, è possibile tagliarle per fare un insalata di patate. Le patate rosse possono anche essere servite come contorno. È possibile risparmiare t...

Le patate rosse sono anche note come le patate cerose perché non diventano soffici una volta cotte.

Dal momento che mantengono la loro forma dopo la cottura, è possibile tagliarle per fare un insalata di patate. Le patate rosse possono anche essere servite come contorno. È possibile risparmiare tempo dalla cottura nel forno a microonde anziché nel forno. Ci vorranno solo pochi minuti, e si può avere un aspetto semplice ed elegante, perfetto per ogni pranzo o cena.

Istruzioni:
Quello che vi serve
ciotola per microonde con coperchio
1 chilo di patate rosse
Acqua e sapone
1/2 tazza di acqua
Coltello
Sale, pepe, burro (opzionale)

1.

Strofinare le patate per eliminare qualsiasi sporcizia in eccesso.

2. Lavare le patate con acqua e sapone.

3. Mettere le patate intere nel contenitore per microonde con l’acqua.

4. Coprire e cuocere nel forno a microonde per 7 a 9 minuti.

5. Testare le patate, inserendo un coltello nella patata più grande. Servire con sale, pepe e burro, se lo si desidera.

Note:
È possibile utilizzare qualsiasi tipo di patata ceroso per questa ricetta: rossa, gialla, bianca o viola.