La glassa, che potrebbe essere acquistata già pronta o mescolata a casa, deve essere della giusta consistenza per la tasca da dolci. Aggiungi un po’ di latte alla glassa, se è troppo densa e fai un poco di pratica facendo linee rette con la glassa su un foglio di carta prima di decorare il tuo dolce.
Ingredienti
- glassa di cioccolato
- glassa bianca
- tasca per decorare
- forbici
- carta da forno
- stuzzicadenti
istruzioni
1
Stendi la glassa al cioccolato sulla torta o sui dolci, rendendola più liscia possibile.
2
Riempire il sacchetto con glassa bianca. Spremere tutta l’aria dal sacchetto.
3
Cominciare facendo pratica con la tasca sulla carta forno.
4
Disegnare con uno stuzzicadenti, sulla glassa di cioccolato, una ragnatela sulla parte superiore della torta. Fare prima una forma a “X”, poi aggiungere ulteriori linee che si intersecano attraverso il centro della “X”. Creare file di linee curve tra le linee rette.
5
Spremere la glassa bianca sopra le linee tracciate con lo stuzzicadenti.