Ecco la ricetta del giorno: Braciole Di Maiale Alla Panna.
Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
4 Braciole Di Maiale
30 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Porto
1 Cucchiaino Farina
25 Cl Panna
Sale
Pepe
Preparazione:
Battete leggermente le braciole e fatele rosolare in un tegame dove avete scaldato burro e olio.
Cuocete 6 minuti per parte. Salate e pepate. Togliete la carne dal tegame, sgocciolatela e tenetela al caldo. Preparate la salsa. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, versatevi il Porto e lasciatelo ridurre della metà. Aggiungete la panna nella quale avete stemperato un cucchiaino di farina, mescolate, salate e pepate con moderazione. Fate sobbollire tutto a fuoco basso per 5 minuti. Versate sulle braciole calde. Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Rosso Colli Martani DOC, Leverano Rosso DOC.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!