Ecco la ricetta del giorno: Cannolicchi Saporiti (2).
Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Cannolicchi
Sale
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
40 G Burro
1 Scatola Pomodori Pelati
Pangrattato
Capperi
Acciughe
Olive
Preparazione:
Cuocere i cannolicchi al dente.
Far rosolare in 1 tegame gli spicchi d’aglio nell’olio insieme al prezzemolo tritato. Poi unire i pomodori pelati schiacciati, salare, pepare e cuocere per 30 minuti. Condire i cannolicchi con il sugo, quindi disporre la pasta in 1 pirofila imburrata, mettendo fra 1 strato e l’altro capperi, acciughe e olive snocciolate. Cospargere di pangrattato, fiocchetti di burro e gratinare in forno per 20 minuti.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!