Ecco la ricetta del giorno: Fettine Di Maiale In Padella.
Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fettine Di Lonza Di Maiale
1 Manciata Capperi Di Pantelleria
1 Scalogno
1/2 Limone
Farina
Vino Bianco Secco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Preparazione:
Infarinare le fettine di carne e rosolarle nell’olio scaldato con lo scalogno: salare e pepare.
Sfumare col vino e unire i capperi dissalati sotto acqua corrente. Dopo pochi minuti unire il succo di mezzo limone, quindi togliere la carne e disporla sui piatti ben caldi; far addensare il fondo di cottura e napparvi le fettine di carne.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!