Ecco la ricetta del giorno: Filetti Di Pesce Alla Provenzale.
Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Note:
Luogo: Francia.
Ingredienti:
120 G Filetto Di Merluzzo
1 Cucchiaio Pangrattato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Spicchietto Aglio Tritato
1 Pomodoro Grande
Sale
Pepe
Preparazione:
Tagliare i pomodori a fettine di 1 cm e disporle in una forma per gratin.
Mescolare il prezzemolo, l’aglio e il pangrattato. Condire il filetto di merluzzo e disporlo sopra le fettine di pomodoro. Coprire con il composto di pangrattato, prezzemolo e aglio, e gratinare in forno a circa 200 gradi per 20 minuti.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!