Ecco la ricetta del giorno: Frittelle Di Grano Saraceno.
Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Grano Saraceno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Grano Saraceno
Persone: 4
Note:
Luogo: Russia.
Ingredienti:
230 G Grano Saraceno
Sale
Uovo
Pangrattato
Burro
Per Servire:
Brodo Di Gallina
Preparazione:
Lavare 230 g di grano saraceno, porlo in pentola e coprirlo a filo con acqua bollente.
Salare, incoperchiare e farle cuocere a fuoco moderato. Quando è tiepido versarlo su una teglia da forno bagnata con acqua fredda, stenderlo all’altezza di 1 cm e farlo raffreddare. Tagliare la sfoglia di grano saraceno a quadretti, immergerli nell’uovo sbattuto e passarli nel pangrattato. Friggerli da ambo le parti nel burro e servirli con brodo di gallina.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!