Ecco la ricetta del giorno: Gnocchetti Sardi Malloreddus Con Le Cozze.
Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi Malloreddus
250 G Cozze
1 Spicchio Aglio
1 Spicchio Peperoncino
Olio D’oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Preparazione:
Mettere a lessare la pasta.
Pulire le cozze e aprirle in padella con olio, aglio e peperoncino, aggiungere un po’ d’acqua di cottura della pasta e del prezzemolo. Coprire e lasciar cuocere. Una volta cotte, sgusciarle lasciandone alcune intere per guarnire. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!