La cannella è una delle spezie più antiche e si trova quasi in ogni cucina.
E’ anche nota per le sue capacità curative della nausea, dei dolori mestruali e della diarrea. La cannella aggiunta al latte è un ottimo modo di mantenersi caldi in inverno e dà la carica al tuo organismo. Questa ricetta semplice è facile da fare e probabilmente hai già tutti gli ingredienti.
Cose di cui hai bisogno
- Una tazza di latte di mandorle, latte di soia o normale latte vaccino (al gusto di vaniglia).
- Stecca di cannella
- miele o agave
Istruzioni
- Riscalda il latte in una pentola a fiamma media. Non farlo bollire.
- Metti la stecca di vaniglia nella tua tazza. Si può usare anche un cucchiaino di cannella in polvere, ma mescola bene per farlo sciogliere prima di bere.
- Versa il latte caldo nella tazza e mescola con la stecca di cannella. Copri e lascialo così per 5-7 minuti. Aggiungi miele o agave per addolcire se lo preferisci.
Consigli e avvertimenti
Usa latte scremato e dolcificante ipocalorico se sei a dieta.
La polvere di cannella può irritare la gola ad alcune persone.