Ecco la ricetta del giorno: Lattuga Stufata.
Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cespo Insalata Lattuga Romana
60 G Burro
2 Mestoli Brodo Anche Di Dado
1 Cucchiaio Farina
Sale
Preparazione:
Tagliare a listarelle il cespo di lattuga e farla appassire in 50 g burro, bagnare con il brodo caldo, salare e cuocere per 30 minuti, unendo ancora un po’ di brodo.
Togliere l’insalata dalla pentola, legare il fondo di cottura con una noce di burro lavorato con la farina, rimettervi l’insalata e cuocere per 2 minuti.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!