Come fare: Melanzane Sott'olio (2) - Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Sott'olio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Melanzane. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! P...

Ecco la ricetta del giorno: Melanzane Sott’olio (2).

Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melanzana
Sale
Farina (facoltativo)
Olio D’oliva
Aglio
Basilico
Menta
Origano

Preparazione:
Tagliare una melanzana a fette e salare le fette.

Poi infarinare e friggere leggermente, o meglio ancora, passare sulla brace (ma senza infarinatura). Indi, una volta raffreddate, mettere sott’olio con aglio, basilico, menta e origano. Gustare fredde come stuzzichino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!