Come fare: Pagello Al Cartoccio - Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pagello Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Pagello. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passia...

Ecco la ricetta del giorno: Pagello Al Cartoccio.

Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pagello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pagello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pagello Di 1000 G
Olio D’oliva
Succo Di Limone
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione:
Stendete un foglio di carta d’alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce.

Salatelo, pepatelo, introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme, cospargetelo con prezzemolo tritato. Chiudete il cartoccio, posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo. Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!