I frappè sono diventati sempre più popolari da quando apparvero sulla scena americana durante gli ultimi anni ’60.
Sono venduti persino pre-imbottigliati nei supermarket. Se vuoi risparmiare denaro, e aggiungere un sapore nuovo al tuo repertorio di frappè, il primo passo è imparare a farli in casa. Quelli all’anguria sono ottimi per iniziare.
Cose di cui hai bisogno
- 2 tazze di anguria senza semi, tagliata a pezzetti
- mezza tazza di yogurt bianco o al limone
- zucchero
- zenzero macinato
- 1 tazza di ghiaccio
- estratto di mandorla
- frullatore
istruzioni
- Metti l’anguria, lo yogurt e il ghiaccio nel frullatore o mixer.
- Metti lo zucchero, lo zenzero e l’estratto di mandorla insieme agli altri ingredienti.
- Frulla a velocità media.
- Continua a frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- Servi in bicchieri da bibita con lunghe cannuccie.
Consigli e avvertimenti
Prova diversi gusti di yogurt.
Per più porzioni, raddoppia la quantità di ogni ingrediente.
Aggiungi una fetta di anguria al bicchiere per impressionare gli ospiti.