Ecco la ricetta del giorno: Vino Di Rabarbaro.
Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rabarbaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Rabarbaro
Persone: 1
Ingredienti:
100 G Radici Secche Di Rabarbaro
100 Cl Acquavite Di 28 Gradi
100 G Zucchero
10 G Buccia D’arancia
100 Cl Vino Rosso
Preparazione:
Macerare le radici nell’acquavite per 8 giorni.
A parte preparare lo zucchero e la buccia d’arancia nel vino. Mescolare i due preparati, togliere la buccia d’arancia, far riposare per 8 giorni, filtrare e conservare in bottiglia ben chiusa. Un bicchierino prima dei pasti. Utile per risvegliare l’appetito.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!