Come friggere un uovo

Non c’è niente di meglio di un uovo fritto al mattino…con toast e caffè…mmm. Non dovrebbe essere difficile imparare e c’è sempre spazio per aggiungere il proprio tocco personale e per farla diventare una ricetta. Buon divertimento con le vostre uova fritte. Istruzioni: 1. Sopra un fornel...

Non c’è niente di meglio di un uovo fritto al mattino…con toast e caffè…mmm.

Non dovrebbe essere difficile imparare e c’è sempre spazio per aggiungere il proprio tocco personale e per farla diventare una ricetta. Buon divertimento con le vostre uova fritte.
Istruzioni:

1.

Sopra un fornello medio, riscaldate un po’ di olio o burro, 1 ½ cucchiaio da the, in una piccola casseruola,

2. Rompete un uovo nella padella

3. Cuocete fino a che il bianco diventa solido, appena 3 o 4 minuti.

4. Per le uova sbattute, mettete un cucchiaio da the di burro fuso sul tuorlo.

5. Per le uova fritte, togliete le uova dalla padella con una spatola e servite.

6.

Per uova super facili, sbattete con attenzione le uova e cuocete per un minuto o due (Voi probabilmente preferirete girare le uova dopo 2 o 3 minuti, invece di 3 o 4, secondo il vostro gusto).