Come misurare un coltello da chef?

Un coltello da chef è un coltello 8-10 cm usato in cucina. E' abbastanza a lungo per tagliare i prodotti alimentari più comodamente al tagliere e forte abbastanza per tagliare le ossa di piccole dimensioni. Un coltello da chef non sarà in grado di effettuare tagli di dettaglio, come un piccolo c...

Un coltello da chef è un coltello 8-10 cm usato in cucina.

E’ abbastanza a lungo per tagliare i prodotti alimentari più comodamente al tagliere e forte abbastanza per tagliare le ossa di piccole dimensioni. Un coltello da chef non sarà in grado di effettuare tagli di dettaglio, come un piccolo coltello, né sarà in grado di tagliare grandi ossa come una mannaia per la carne.


Istruzioni:

1.

Appoggiare il coltello su una superficie piana.

2. Posare il nastro di misura, vicino alla sommità del coltello con lo 0 accanto alla punta della lama.

3. Misurare la distanza tra la punta della lama e il bordo della maniglia. Tale importo è la lunghezza del coltello dello chef.

Note:

Un coltello da chef è di 8 a 10 centimetri di lunghezza, principalmente per effettuare stili di taglio dei vari chef.

Non misurare un coltello se c’è un bambino.