La maggior parte del latte di burro contiene alcuni residui del grasso di latte (o cagliate) ed è leggermente più spesso del latte, ma non così pesante come la crema. Il processo di lavorazione, o il latte di burro ottenuto, è simile a quello dello yogurt. Il Lactobacillus viene aggiunto al latte intero, così si fa fermentare per 12 -14 ore a bassa temperatura. Sale e pepe possono essere aggiunti al prodotto finale per dare sapore e consistenza.
E’ possibile fare qualcosa di simile al latte di burro a casa.
Istruzioni
1 Versare il latte in un misurino da una tazza
2 Aggiungere un cucchiaio da tavola di aceto o succo di limone
3 Creare una miscela e lasciarla riposare per cinque minuti
4 Utilizza la ricetta a tua scelta
AVVERTENZE&SUGGERIMENTI
In alternativa all’aceto o al succo di limone aggiungi: 1 3/4 di cremor tartaro ad 1 tazza di latte o 1/4 di tazza di latte a 3/4 di semplice yogurt.