Come preparare i pop-corn senza l'uso del sale

Se vi piacciono gli alimenti naturali fatti in casa, allora preparatevi da soli i pop-corn; quelli che si trovano in commercio sono generalmente conditi con molto sale, alimento che provoca aumento della pressione arteriosa e problemi cardiaci se usato in eccesso. Istruzioni Sostituite il sale pre...

Se vi piacciono gli alimenti naturali fatti in casa, allora preparatevi da soli i pop-corn; quelli che si trovano in commercio sono generalmente conditi con molto sale, alimento che provoca aumento della pressione arteriosa e problemi cardiaci se usato in eccesso.

Istruzioni

Sostituite il sale preparando un mix delle seguenti erbe: pepe nero, semi di sedano, cipolla in polvere, crema di tartaro, buccia d’arancia in polvere, aglio in polvere, un cucchiaino e mezzo di pepe bianco, aneto, acido citrico, timo secco in polvere scorza di limone e pepe di Caienna.

Tritate tutto nel mixer fino a rendere gli ingredienti fini come la polvere. Imbottigliate con l’aiuto di un imbuto. Conservate in un luogo fresco e asciutto.

Preparare i pop-corn

1.Riscaldate il forno a 325 gradi

2. Preparate i semi di girasole uniti all’olio

3.Sistemateli sulla teglia da forno

4. Cuocete per 8 minuti

5. Togliete la teglia dal forno e cospargete con le erbe precedentemente preparate