Come preparare un punch al tè verde e all'ananas

I punch alla frutta sono deliziosi, specialmente in estateanche se sono fatti in casa. Nei punche alla frutta comprati in negozio si sente molto lo zucchero. Una delizia è il punche ottenuto mischiando frutta e tè verde. Così si aggiungono degli antiossidanti e si riducono notevolmente le c...

I punch alla frutta sono deliziosi, specialmente in estateanche se sono fatti in casa.

Nei punche alla frutta comprati in negozio si sente molto lo zucchero. Una delizia è il punche ottenuto mischiando frutta e tè verde. Così si aggiungono degli antiossidanti e si riducono notevolmente le calorie.

Istruzioni

  1. Mettere dell’acqua a bollire in una casseruola media. Togliere dalla fiammma. Aggiungi delle bustine di tè e aspettare 8 minuti.
  2. Togliere le bustine di tè e lasciare raffreddare per circa 30 minuti.
  3. Riempire la ciotola del punch con ghiaccio e aggiungere tè verde.

    Aggiungere, poi, il resto degli ingredienti e mescolare.

  4. Si potrebbe congelare del succo in ananas in cubetti ed aggiungerli al punch per evitare che questo si annacqui.