Tradizionalmente, la sangria è realizzata con il vino rosso, ma è anche possibile preparare la sangria analcolica. Per la sangria non esiste una ricetta definitiva. Si possono aggiungere vari tipi di succhi di frutta e ottenere il sapore che più piace, il segreto è sperimentare con le quantità fino ad ottenere il mix perfetto.
Ingredienti:
- 4 tazze di di succo d’uva nera
- brocca
- misurino
- 1 tazza di succo di pompelmo rosa
- 1 tazza di succo d’arancia
- succo di lime concentrato
- soda pr cocktails fredda 1 litro
- uva
- arancia
- lime
Preparazione:
Mescolare succo d’uva nera, succo di pompelmo rosa e succo d’arancia in un recipiente grande.
Aggiungere un cucchiaio di succo concentrato di lime e mescolare.
2
Mettere la brocca o il recipiente con il succo in frigorifero a raffreddare mentre si prepara la macedonia di frutta.
3
Tagliare l’arancia a fettine sottili. Fare lo stesso con il lime.
4
Togliere gli acini da un grappolo d’uva e togliere i semini all’interno dell’acino.
5
Aggiungere alla miscela di succhi di frutta le fettine e i pezzetti di frutta.
Aggiungere la soda per cocktails.
6
Dare una mescolata e la sangria è pronta. Conservare la sangria avanzata in frigorifero.