I funghi di Crimini sono un contorno ideale per i piatti sostanziosi come l’agnello e manzo. E’ importante pulire i funghi di Crimini prima di prepararli. Lavare con acqua per rimuovere lo sporco, germi e altri contaminanti dal processo di crescita e la conservazione. Non c’è bisogno di pulire i funghi o di utilizzare altri prodotti.
Istruzioni:
1. Mettere i funghi di Crimini in uno scolapasta e metterlo nel lavandino.
2. Lavare i funghi con acqua fredda corrente, oppure utilizzare uno spruzzatore . Leggermente tirare i funghi per pulire tutti i lati. Pulire lo sporco sciolto con le dita. Consenti qualsiasi scolo dell’acqua in eccesso attraverso lo scolapasta nel lavandino.
3. Stendere un tovagliolo pulito sul piano di lavoro. Mettere i funghi sul tovagliolo, e asciugare con un altro canovaccio pulito.
Note:
Assicurati di asciugare i funghi dopo la pulizia per evitare che assorbono l’acqua in eccesso.