Ecco cosa dovete fare per essere sicuri che i porri siano puliti e pronti da utilizzarein cucina.
istruzioni
1
Rimuovere le foglie verde scuro del porro con un coltello affilato. Queste foglie non sono tenere e occorre eliminarle.
2
Tagliare via anche la radice del porro.
3
Talgliare il porro in lunghi pezzi con un coltello affilato. Tenere gli strati del porro insieme con la mano quando lo si taglia.
Tagliare il porro nel formato desiderato.
4
Mettere i pezzi di porro in una ciotola piena di acqua fredda.
5
Agitare i pezzi di porro nell’acqua con le mani. Strofinarli per rimuovere la sabbia e la sporcizia che potrebbero trovarsi tra gli strati.
6
Scolare i pezzi di porro con un colino. Sciacquare con acqua corrente fredda.
7
Controllare i pezzi di porro. Se si vede ancora sabbia, ripetere i passaggi precedenti.
8
Asciugare con la carta assorbente e prepararli come indicato nella vostra ricetta.