Le fiibra vengono viste come qualcosa che si trova solo nel succo di prugna a casa della nonna.
Più recentemente, è stata considerata per tutti i suoi benefici importanti.
Significato
Le fibre riducono l’LDL, o cattivo colesterolo. Disciplina inoltre lo zucchero nel sangue e riduce il rischio di malattie cardiache e diabete.
Aiutano anche il sistema digestivo, eliminando la costipazione e la promozione di perdita di peso.
Tipi
Le fibre sono disponibili in due forme – solubili e insolubili. Secondo la Mayo Clinic, la fibra insolubile serve promuovere la salute dell’apparato digerente e la perdita di peso. La fibra solubile serve per altri scopi salutari.
Alimenti
Gli alimenti ricchi di fibre sono i piselli, fagioli, lamponi e grano intero.
Quantità consigliata
La Mayo Clinic consiglia che adulti maschi e femmine sotto i 50 anni devono consumare 38 grammi e 25 grammi di fibre al giorno, rispettivamente.
Maschi e femmine sopra i 50 anni ne dovrebbero consumare 30 grammi e 21 grammi, rispettivamente.
Avvertimento
Molte fibre possono provocare diarrea. Nei casi più gravi, può causare a diventare malnutriti perché il corpo non ha il tempo di assorbire i nutrienti correttamente prima di essere passata attraverso il vostro sistema.