Ricetta Arrosto Di Vitello Al Whisky

Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 4Ingredienti: 1 Pezzo Carne Di Vitello (pezzi Da 800 G) 1 Limone 1/2 Bicchiere Whisky 2 Spicchi Aglio Salvia Origano Timo Sale Pepe Preparazione: Strofinare con forza il pezzo di carne con gli spicchi di aglio e il succo ...

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Ingredienti:
1 Pezzo Carne Di Vitello (pezzi Da 800 G)
1 Limone
1/2 Bicchiere Whisky
2 Spicchi Aglio
Salvia
Origano
Timo
Sale
Pepe

Preparazione:
Strofinare con forza il pezzo di carne con gli spicchi di aglio e il succo del limone; lasciare assorbire per circa un quarto d’ora, dopodichè ristrofinare il pezzo di carne con la salvia, l’origano e il timo.

Portare a temperatura una casseruola finché non abbia raggiunto il giusto grado di calore, sistemarvi la carne, farla rosolare da ambo le parti, aggiungere 2 mestoli di acqua e chiudere con il coperchio. Lasciare cuocere per circa 40 minuti.