Ricetta Baccalà Alla Senape

Tipo di piatto: PesceIngrediente principale: BaccalàPersone: 4Note: Luogo: Olanda.Ingredienti: 500 G Baccalà Ammollato 200 G Burro 1 Cipolla Tritata 1 Bicchiere Brodo Di Carne Sale Pepe 2 Cucchiai Senape 50 G Farina Per Servire: 300 G Patate Lessate 200 G Riso Lessato Prepara...

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4

Note:
Luogo: Olanda.

Ingredienti:
500 G Baccalà Ammollato
200 G Burro
1 Cipolla Tritata
1 Bicchiere Brodo Di Carne
Sale
Pepe
2 Cucchiai Senape
50 G Farina
Per Servire:
300 G Patate Lessate
200 G Riso Lessato

Preparazione:
Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccalà ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata.

Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccalà caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.