Ricetta Carne Murata

Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 6Note: Luogo: Calabria. Luogo: Sicilia.Ingredienti: 600 G Carne Di Vitello A Fette 600 G Patate 6 Pomodori 1 Cipolla Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Basilico Preparazione: Disponete in un tegame alternando, la carne, l...

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6

Note:
Luogo: Calabria. Luogo: Sicilia.

Ingredienti:
600 G Carne Di Vitello A Fette
600 G Patate
6 Pomodori
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Basilico

Preparazione:
Disponete in un tegame alternando, la carne, le patate tagliate a fette, i pomodori a pezzetti, la cipolla nettata e tritata, e condite di volta in volta con sale, pepe, basilico e origano. Quindi spruzzate d’olio.

Ponete su fuoco moderato con il coperchio per circa 30 minuti, aggiungendo se necessario di tanto in tanto un poco d’acqua. Servire il piatto caldo.