Ricetta Cipolline Alla Greca

Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: CipollinePersone: 4Note: Luogo: Grecia.Ingredienti: 1000 G Cipolline Olio D'oliva 1 Pugno Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio Coriandoli 1 Cucchiaio Zucchero Vino Bianco Aceto Di Vino Bianco Sale Preparazione: Pulire e levare la pelle alle cip...

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cipolline
Persone: 4

Note:
Luogo: Grecia.

Ingredienti:
1000 G Cipolline
Olio D’oliva
1 Pugno Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Coriandoli
1 Cucchiaio Zucchero
Vino Bianco
Aceto Di Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Pulire e levare la pelle alle cipolline, metterle in 1 casseruola coperte di vino e aceto in parti uguali. Unire l’olio, l’uvetta lavata ed asciugata, i coriandoli e il sale necessario. Farle cuocere, coperte, a fuoco moderato per 2 ore circa.

Quando sono cotte, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e lasciar che asciughino, scoperte, sempre a fuoco moderato.