Ricetta Contorno Di Cavolfiore E Aringhe

Tipo di piatto: Contorno Ingrediente principale: Cavolfiore Persone: 4 Ingredienti: 800 G Cavolfiore 2 Filetti Aringa Affumicata 2 Cucchiai Aceto Di Mele 1 Cucchiaino Salsa Worcester 5 Cucchiai Olio D'oliva Poco Sale 10 Olive Verdi Preparazione: Dividere in cimette il cavolfiore,...

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4

Ingredienti:
800 G Cavolfiore
2 Filetti Aringa Affumicata
2 Cucchiai Aceto Di Mele
1 Cucchiaino Salsa Worcester
5 Cucchiai Olio D’oliva
Poco Sale
10 Olive Verdi

Preparazione:
Dividere in cimette il cavolfiore, lessarlo in acqua salata e scolarlo ancora croccante. Snocciolare le olive e tagliarle a rondelle. Tagliare a pezzetti le aringhe. In un’insalatiera mescolare cavolfiore, olive e aringhe.

In una ciotola emulsionare l’aceto con la salsa worcester, 5 cucchiai di olio e poco sale. Versare la salsina sull’insalata, mescolare e far riposare un po’ prima di portarla in tavola.