Ricetta Fegato Al Limone

Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 4Ingredienti: 400 G Fegato Di Vitello A Fette 30 G Burro 2 Cucchiai Olio D'oliva 2 Limoni Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai Pangrattato Sale Pepe Preparazione: Far rosolare le fette di fegato con l'olio e il burro; poi toglierl...

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Ingredienti:
400 G Fegato Di Vitello A Fette
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Limoni
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare le fette di fegato con l’olio e il burro; poi toglierle dal recipiente. Unire il succo dei limoni al condimento, insieme al pangrattato e al prezzemolo tritato. Mescolare bene e pepare. Mettere di nuovo il fegato nel tegame e cuocere per 5 minuti.

Salare e servire.