Ricetta Frittata Di Albumi E Code Di Cipolle

Tipo di piatto: ContornoIngrediente principale: UovaPersone: 4Ingredienti: 5 Uova Code Di Un Mazzo Di Cipolle Novelle Di Tropea Olio D'oliva Extra-vergine 2 Pizzichi Sale Peperoncino Preparazione: Tagliare le code delle cipolle, eliminarne la parte terminale e tagliuzzarle, quindi brasarle...

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4

Ingredienti:
5 Uova
Code Di Un Mazzo Di Cipolle Novelle Di Tropea
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Pizzichi Sale
Peperoncino

Preparazione:
Tagliare le code delle cipolle, eliminarne la parte terminale e tagliuzzarle, quindi brasarle nell’olio aiutandosi eventualmente con poca acqua, un pizzico di sale, facendole ammorbidire. Separare i tuorli dagli albumi e montare un po’ questi ultimi con un pizzico di sale finchè risultino spumosi.

Versarli allora sulle cipolle e farli rapprendere, quindi servirli con peperoncino sminuzzato.