Ricetta Gnocchi Di Pane E Formaggio Con Burro E Salvia

Tipo di piatto: Primo Ingrediente principale: Pangrattato Persone: 4 Ingredienti: 300 G Pangrattato 100 G Formaggio Parmigiano 2 Uova 2 Cucchiai Latte 100 G Burro 2 Spicchi Aglio 100 G Pancetta Affumicata 2 Dadi Da Brodo 3 Foglie Salvia Sale Pepe Preparazione: Unire pangratta...

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pangrattato
Persone: 4

Ingredienti:
300 G Pangrattato
100 G Formaggio Parmigiano
2 Uova
2 Cucchiai Latte
100 G Burro
2 Spicchi Aglio
100 G Pancetta Affumicata
2 Dadi Da Brodo
3 Foglie Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
Unire pangrattato, parmigiano, latte ed uova; salare, pepare ed impastare facendo degli gnocchi lunghi 3-4 cm e larghi 2. A parte preparare il brodo e quando bolle versarvi gli gnocchi.

Scolare e mescolare con parmigiano grattugiato, ed irrorare col burro fuso insieme con la pancetta e la salvia.