Ricetta Risotto tropicale

Ingredienti per 4 porzioni 1 tazza di riso Arborio 2 tazze di acqua 1 lattina latte di cocco 1 lattina ananas a cubetti (conservare il succo) ¼ tazza di mandorle affettate ¼ tazza di uvetta 1 tazza di banane a cubetti Metodo Portare l'acqua con il riso a bollire a fuoco alto. Una vo...

Ingredienti per 4 porzioni
1 tazza di riso Arborio
2 tazze di acqua
1 lattina latte di cocco
1 lattina ananas a cubetti (conservare il succo)
¼ tazza di mandorle affettate
¼ tazza di uvetta
1 tazza di banane a cubetti

Metodo
Portare l’acqua con il riso a bollire a fuoco alto.

Una volta che arriva a bollore, trasformare il calore a basso medio e cuocere coperto, mescolando spesso per la cremosità.
Mentre il riso cuoce, preparare il resto degli ingredienti.
Quando l’acqua viene assorbita aggiungere il succo d’ananas e continuate la cottura. Quando questo viene assorbito aggiungere il latte di cocco. Quando viene assorbito, ma pur cremoso, aggiungere il resto degli ingredienti. Riscaldare per altri 2-3 minuti e servire quando il riso è tenero.

Questo dovrebbe essere ancora succoso e cremoso senza che cola. Questo è buono servito caldo o freddo.