Ricetta Spaghetti Al Salto

Tipo di piatto: PrimoIngrediente principale: Pomodori PelatiPersone: 4Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Spaghetti 700 G Pomodori Pelati 125 G Mozzarella 10 Cl Latte 1 Cipolla Prezzemolo Timo Origano Maggiorana Basilico 4 Cucchiai Olio D'oliva Sale Preparazione: Scolare i pelati e...

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
700 G Pomodori Pelati
125 G Mozzarella
10 Cl Latte
1 Cipolla
Prezzemolo
Timo
Origano
Maggiorana
Basilico
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Scolare i pelati e passarne la metà al passaverdure. Tritare la cipolla e farla appassire in 4 cucchiai di olio per 10 minuti. Unire i pomodori, le erbe tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio.

Versare il latte e addensare il sugo. Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con il sugo. Farli insaporire mescolandoli, aggiungere la mozzarella tritata, farla fondere a fuoco vivo sempre mescolando e servire subito.