Ricetta Spezzatino Di Zurigo

Tipo di piatto: CarneIngrediente principale: VitelloPersone: 4Note: Luogo: Svizzera.Ingredienti: 1 Cipolla Tritata 4 Cucchiai Olio Di Semi 800 G Fettine Di Carne Di Vitello Sottili 1 Cucchiaio Farina 1 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe Noce Moscata 1 Tazza Brodo Di Carne 3 Cucchiai ...

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Svizzera.

Ingredienti:
1 Cipolla Tritata
4 Cucchiai Olio Di Semi
800 G Fettine Di Carne Di Vitello Sottili
1 Cucchiaio Farina
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe
Noce Moscata
1 Tazza Brodo Di Carne
3 Cucchiai Panna Liquida

Preparazione:
Soffriggere una cipolla tritata in 4 cucchiai di olio di semi. Aggiungere 800 g. di fettine sottili di carne di vitello e rosolarle per 2 minuti, rimescolando con un cucchiaio di legno.

Aggiungere 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, noce moscata e 1 tazza di brodo di carne. Incoperchiare e far cuocere a fuoco basso per 25 minuti. Condire con 3 cucchiai di panna liquida al momento di servire.