Ricetta Torta Paradiso

Tipo di piatto: DessertIngrediente principale: Zucchero A VeloPersone: 4Ingredienti: 70 G Farina 70 G Fecola Di Patate 3 Uova 150 G Zucchero A Velo 200 G Burro 1 Limone Preparazione: Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavoratelo in una terrina fino a trasformarlo in crema...

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Zucchero A Velo
Persone: 4

Ingredienti:
70 G Farina
70 G Fecola Di Patate
3 Uova
150 G Zucchero A Velo
200 G Burro
1 Limone

Preparazione:
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavoratelo in una terrina fino a trasformarlo in crema. Aggiungete, un po’ alla volta, lo zucchero a velo e un uovo intero e mescolate. Dopo aggiungete solo due tuorli e la buccia di limone grattugiata.

Setacciate la farina con la fecola e versatela a pioggia nel composto, lavorate ancora fino ad amalgamare il tutto. Imburrate uno stampo rotondo, cospargetelo di farina, scuotendo quella in eccesso e versatevi l’impasto, livellatelo ed infornate a temperatura media per circa un’ora.