Una ricetta semplice e veloce!
Un’idea originale da proporre ai vostri ospiti !
Il successo è assicurato!
Ingredienti
alcuni pezzi di pollo cotti
4 o 5 fette di salame
2 o 3 fette di pancetta affumicata
400 g di riso a grana lunga cotto
peperoncino
1 costa di sedano
1 cipolla
2 o 3 spicchi d’aglio ( facoltativo)
coriandolo tritato
brodo di pollo o di dado
2 cucchiai di piselli
pepe nero
2 pomodori
Passata di pomodoro
Parmigiano (opzionale)
Olio d’oliva
Preparazione
Versare l’olio di oliva in una grande padella e aggiungere una noce di burro la cipolla tritata e l’aglio.
Quando sono dorati aggiungete i pomodori e un cucchiaino di concentrato di pomodoro. Mescolate e lasciate cuocere per qualche minuto quindi aggiungere il trito di sedano,il peperoncino, il pepe nero, e il brodo di pollo.
Aggiungete il pollo e poi i piselli.Nel frattempo soffriggete la pancetta e il salame .
Infine versate il composto di pollo in una grande ciotola, aggiungete il riso cotto la pancetta croccante e il salame.
Servite con coriandolo fresco tritato e parmigiano.