La torta paradiso è un dolce molto semplice ma amato da grandi e piccini. Ecco qui la ricetta per preparare la torta con il bimby
La torta paradiso è ormai una torta semplice, classica e gustosa poiché piace a tutte le persone. Rispetto alla ricetta classica che tutte noi ci siamo imbattute e cimentate, ecco qui la ricetta per poterlo preparare con il famoso elettrodomestico bimby.
Grazie a questa nuova invenzione, il bimby non fa altro che aiutarci nel preparare vari impasti per vari dolci o anche per varie pietanze salate.
Per preparare la torta paradiso, occorrono i seguenti ingredienti:
- 300 gr fecola di papato
- 200 gr burro
- 250 gr zucchero
- 3 uova
- Una bustina di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
- Zucchero a velo quanto basta
Versate nell’apposito contenitore del bimby, lo zucchero e fate lavorare la spatola per 15 secondi a velocità massima.
Aggiungere poi le uova e continuare a far impastare la macchina per un minuto a velocità 5.
Dopo aver aggiunto anche il burro, far amalgamare bene gli ingredienti per circa 20 secondi e poi per 30 secondi, aumentando la velocità a 7.
Infine aggiungete anche la fecola di patate, il sale, la bustina di lievito e continuare a far impastare per altri 30 secondi a velocità 5.
Prendete la teglia a parte e imburrate e poi infarinate lo stampo che abbia 28 centimetri di diametro.
Se volete, potete rivestire di carta forno.
Preriscaldate il forno e impostate 180 gradi. Versate il composto dentro lo stampo per la torta e infornate a 160 gradi per i primi 10 minuti, poi a 180 gradi per altri 15 minuti ed i fine 200 gradi per altri 10 min.
Provate a verificare se la torta è cotta con l’aiuto di un bastoncino. Bucate la torta al centro e verificate che il bastoncino sia pulito.
Se è sporco di impasto, lasciar la torta dentro per altri 5 minuti, controllando spesso la cottura.
Sfornate la torta e lasciarla raffreddare. Prima di tagliarla e servirla, spolverate lo zucchero a velo sopra di essa.