Tre insalate di frutta per le tue grigliate estive

Estate tempo di grigliate e di frutta, insalate di frutta! Sperimentate con noi 3 ricette con frutti esotici per un tocco di gusto e colore. Le ricette che ti suggeriamo si abbinano a qualunque cosa tu abbia voglia di grigliare. Semplici, colorate, saranno un’altra buona scusa per mangiare...

Estate tempo di grigliate e di frutta, insalate di frutta! Sperimentate con noi 3 ricette con frutti esotici per un tocco di gusto e colore.

Le ricette che ti suggeriamo si abbinano a qualunque cosa tu abbia voglia di grigliare.

Semplici, colorate, saranno un’altra buona scusa per mangiare tutta la frutta che riesci durante questi mesi hot. Semplice: unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e…via!

1- Insalata di fragole e https://www.notizie.it/ricette-insalata-di-pollo-e-mango/

Questa insalata dolce è ottima insieme al pollo. Per dare un tocco in più potrai aggiungere un semplice teriyaki o aceto balsamico sulla carne.

Ingredienti:

  • 3/4 di una tazza di fragole a dadini
  • 1/2 avocado grande a dadini
  • 1/3 di tazza di cipolla rossa tagliata a dadini
  • 2 cucchiai di coriandolo tritato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
  • sale e pepe a piacere

2: Insalata di mango e tomatillo

Un certo non so che. lega mango ed pesce davvero bene insieme! Prova questa insalata di tomatillo e mango con un pesce carnoso che tenga bene la griglia, come il salmone.

Ingredienti

  • 1 mango maturo, tritato
  • 1/2 tazza di fettine sottili di cavolo rosso
  • 2 tomatillos, tritati
  • 1/4 cucchiaino fiocchi di pepe rosso
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • Sale, di gusto

3: Insalata di mirtilli Lime e jalapeño

Il calore e la convivialità del jalapeño e del mais in questa insalata di mirtillo e lime si abbineranno benissimo con la bistecca. Prova anche a dare una grigliatina alla pannocchia di mais prima di tagliarla, così conferirai al piatto quel tocco di fumé.

Ingredienti:

  • 300 gr di mirtilli
  • chicchi di mais dolce, tagliati da 1/2 una spiga di grano
  • 1 jalapeño, tagliata a fette sottili
  • la scorza di 1/2 lime
  • succo di 1/2 lime
  • Sale e pepe a piacere