Alternative al sorbitolo

Il sorbitolo è un sostituto dello zucchero con poche calorie e viene utilizzato in molti prodotti, come caramelle, chewingum, gelati e prodotti da forno. Sebbene il sorbitolo abbia i suoi vantaggi, vi sono alternative per le persone che preferiscono non consumarlo. Saccarosio Il saccarosio si t...

Il sorbitolo è un sostituto dello zucchero con poche calorie e viene utilizzato in molti prodotti, come caramelle, chewingum, gelati e prodotti da forno.

Sebbene il sorbitolo abbia i suoi vantaggi, vi sono alternative per le persone che preferiscono non consumarlo.

Saccarosio

Il saccarosio si trova in molte bibite dietetiche e in dolci ipocalorici.

Il saccarosio è un dolcificante senza calorie e non influisce sui livelli di zucchero nel sangue, il che lo rende un comune ingrediente nei prodotti per diabetici.

Aspartame

L’aspartame si trova spesso nelle bevande dietetiche. Può anche essere acquistato in polvere per aggiungerlo alle bevande. L’aspartame non è consigliato per al cottura in forno, poiché le alte temperature ne diminuiscono la dolcezza.

Stevia

Lo stevia è considerato un dolcificante naturale e con poche calore, poiché deriva dalle foglie di differenti piante e spezie.

Ha un lieve effetto sui livelli di zucchero nel sangue.